amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Category:

Изнасилования мужчин

Один из моих френдов обвинил меня в однобоком подходе к освещению проблемы изнасилований в обществе и призвал меня осветить проблему с другой стороны: рассказать про изнасилования мужчин.
Да, мужчины тоже бывают жертвами сексуального насилия. Но, как правило, мужчин насилуют...мужчины. Имеется немало сообщений об изнасилованиях мужчин другими мужчинами в форме анального и орального секса.
Такие примеры изнасилований мужчин мужчинами отражают как в зеркале то, что происходит при изнасиловании женщин мужчинами. Мужчины насилуют мужчин по тем же причинам, что и женщин, — ради ощущения безраздельной власти или для вымещения злости.
Жертвы насилия часто испытывают вину за то, что у некоторых женщин при изнасиловании в какой-то мере может увлажниться влагалище, а у мужчин может появиться эрекция. Ни в том, ни в другом случае физическая реакция не означает, что жертва получает удовольствие. Правда такова, что эрекция и оргазм часто возникают во время стресса или паники. Множество парней, идущих на виселицу, встречают своих палачей эрекцией и эякуляцией в штанах, и вовсе не потому, что петля вокруг шеи кажется им сексуальной...
Вопреки общепринятой точке зрения, что изнасилования совершают "исключительно мужчины", все же известны случаи, когда женщины насиловали мужчин.
Пожалуй первым случаем такого изнасилования, примененном в качестве истязания, описанным в литературе, была казнь этрусского царя Парсенны. Как говорит Тацит, этот человек, бывший долгое время один из злейших и опаснейших врагов Рима, отличался огромным сексуальным темпераментом и был прославен и на ниве любви.
В числе его наложниц была и одна из дочерей видного римского сенатора, захваченная этруссками. Когда Парсенна был взят римлянами в плен, для него придумали наиболее отвратительное и унизительное истязание. Его отвели в подземелье Мамертинской тюрьмы, раздели до гола и распяли на каменном столе. Затем в камеру впустили около двух десятков проституток. В течение двух суток они насиловали самыми разными способами несчастного пленника. Орально, перетягивая половой член... В результате этого изощренного истязания пленник сошел с ума. Затем его оскопили, потом ослепили и далее сведений о его судьбе нет. Предполагают, что изувеченный узник был замучен в тюрьме...
В российских колониях не содержится ни одной женщины, осужденной за изнасилование мужчин. О единственном рассмотренном в суде случае изнасилования мужчины российскими женщинами рассказывали в свое время "Аргументы и Факты". Больше десять лет назад из колонии Красноярского края сбежала группа арестанток, прихватив с собой охранника. В лесной сторожке беглянки перетянули детородный орган жертвы проволокой и на протяжении нескольких часов заставляли заложника доставлять удовольствие. Судья вынес им суровый приговор. Не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений...
В мировой уголовной практике имеются редчайшие случаи изнасилования мужчин женщинами. В тех случаях, которые известны, как правило, все происходило с использованием служебного положения, когда дамы-начальницы принуждали подчиненных к сексу. Преступлений сексуального характера по отношению к мужчинам с применением физической силы со стороны женщин еще меньше, но они все же есть.
Одно из самих громких дел в мире по поводу агрессивного сексуального поведения представительниц прекрасного пола относится к лету 2003 года. То, что происходило в американском городе Чикаго почти три месяца, просто выбило из колеи начальника местной полиции. В полицию сыпались жалобы от мужчин, изнасилованных большими группами женщин. Происходило это, как правило, на окраинах города. Нападали на мужчин женщины в масках, затаскивали их куда-нибудь и насиловали до полного физического изнеможения. Все эти жертвы становились затем больничными пациентами. Один из потерпевших, Гарри Гленхэм, рассказал, что его заволокли в какое-то полуразрушенное здание, где женщины как мухи облепили уже другую свою жертву. Самого его моментально раздели и тут же подвергли надругательству.
Сколько женщин его насиловали, мужчина вспомнить не в состоянии. Стоило эрекции несколько ослабнуть, как его снова начинали возбуждать. А о его рот беспрерывно терлись своими интимными местами насильницы. Полиция устроила на эту банду настоящую охоту. Но поймать насильниц было очень трудно, потому что они никогда не устраивали свои оргии там, где уже однажды наследили.
По подозрительным кварталам фланировали переодетые в штатское полицейские, некоторые из них и сами стали жертвами преступления, но это ничуть не продвинуло расследование. Тогда агентов снабдили микрофонами-датчиками, не только передающими звук, но и позволяющими определить местонахождение хозяина.
Большинство насильниц было задержано. Выяснилось, что все они - члены группы, состоящей из женщин, которые сами являлись когда-то жертвами мужского насилия. Их было около сорока человек. Группа мстила вражескому мужскому племени. Банда предстала перед судом...
Единичные научные работы, посвященные подобным случаям, считают женщин-насильниц жертвами изнасилования, перенесших свои страх и отвращение к насильнику на всех мужчин. Поэтому действия этих дам расценивают как акт мщения, а не секса.
Tags: гендер, мужское и женское
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments