amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Мужчина с двумя членами

Если уж есть женщина с двумя влагалищами, то почему бы не быть мужчине с двумя членами, - подумала я. И на самом деле такие люди в истории человечества были.
Франческо Лентини родился с третьей ногой. И кроме того, он имел два комплекта работающих мужских половых органов.
Франческо был двенадцатым ребенком в семье. Однако он родился не таким как все. Его брат-близнец недосформировался и оказался связанным с его позвоночником. В результате у Лентини было три полноценных ноги разной длины, два набора половых органов, одна рудиментарная нога, отходящая от колена третьей ноги, и шестнадцать пальцев на ногах.
Родители отказались от мальчика-уродца. Некоторое время он жил у тетки, которая, впрочем, вскоре отдала его в приют для детей-инвалидов. Он научился играть в футбол, прыгать со скакалкой, ездить на велосипеде и даже кататься на коньках.



Когда Франческо исполнилось 8 лет, его родители вместе с другими сицилийцами решили эмигрировать в США. Они "вспомнили" о давно забытом ребенке-уроде и взяли его с собой.
В Америке содержатели разных увеселительных заведений принялись досаждать родителям Лентини просьбами отдать своего трехногого ребенка для выступлений в цирке. Родители не согласились и, стараясь искупить перед сыном вину, постарались дать ему хорошее образование (Фрэнку удалось освоить 4 языка).
Когда он вырос, то все же решил попробовать свои силы в качестве циркового артиста и дебютировал в труппе «Цирка братьев Ринглинг». Вскоре он стал знаменит. Особой популярностью пользовался номер с набиванием футбольного мяча третьей ногой. Когда Франческо шел на двух ногах, а третьей одновременно бил по мячу, публика приходила в восторг. Впрочем, с возрастом факт физической аномалии отошел на второй план. Публика приходила смотреть на «уродца», а видела весьма проворного молодого человека с прекрасным чувством юмора, преисполненного благородства и мудрости. Он был прекрасным собеседником, хорошо шутил. Во время интервью с журналистами Франческо использовал третью ногу как стул. Он мог бегать, ходить, прыгать, кататься на лошади, велосипеде или автомобили. Он также умел плавать. При этом он часто шутил, что имеет преимущество над обычными пловцами, так как может использовать третью ногу, как руль.



Обаятельный юноша не остался одинок, он женился на Терезе Мюррей, с которой они вырастили четырех здоровых детей: Джозефин, Натале, Франк и Джеймс. Так что по крайней мере один набор гениталий у него вполне функционировал.

[Обнаженный мужчина!]



Фрэнк Лентини продолжал выступления в цирках до самой смерти. Он пользовался огромным уважением среди коллег, которые за глаза называли его не иначе как «король». Лентини продолжал гастролировать вплоть до самой смерти. Франческо Лентини умер уже практически в наше время – в 1966 году, в возрасте 78 лет. В историю вошли его слова: «Я понял, что жизнь прекрасна. И наслаждался ею, насколько мог».
А здесь можно почитать о
Самом большом члене
Самом большом члене в моей жизни
Самом маленьком члене
Идеальном члене Дифаллии
Tags: член, это интересно
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments