amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Больше чем дружба

Посмотрела два фильма подряд на одну и ту же тему - о сексе между друзьями.
«Секс по дружбе» и «Больше, чем секс». В первом фильме в главных ролях - Джастин Тимберлейк и Мила Кунис:



во втором - Эштон Кутчер и Натали Портман:



Эштона я обожаю, а Милу не люблю - не могу ей простить, что она увела Эштона у Деми Мур. Наверно, поэтому фильм с Кутчером мне понравился больше. А может и не поэтому. Вообщем, фильм «Больше, чем секс» я смотрела, не отрываясь, он меня захватил. А в «Сексе по дружбе» мне интересна была сама тема фильма. А тема - Friends with Benefits, переводится как "друзья с привилегиями", а по нашему секс между друзьями.
И в том, и другом фильме друзья (парень и девушка) решают, пока у них нет любимых, заниматься сексом друг с другом, без всяких обязательств. Свободные отношения, свободные половые связи, свободная жизнь, которые никто не осуждает, родители и друзья в том числе.
В "Сексе по дружбе" много секса и много шуток ниже пояса.



«Больше чем секс», на мой взгляд, намного глубже. Даже всплакнуть можно.



Конечно же, оба фильма заканчиваются тем, что герои влюбляются друг в друга. Конечно же, при переходе на новый уровень отношений они на время расстаются, понимают, что не могут друг без друга и все заканчивается хеппи-эндом.





По моему мнению, оба этих фильма - все же голливудские сказки. Хотя тема "секс между друзьями" сама по себе вполне реальная. В моей жизни такая ситуация тоже была. Звали его Лешка. Мы были в одной компании в юности. Он был просто другом. Ему очень нравилась моя подруга. Ей было приятно его внимание и она его очень искусно динамила. Хотя может у них что-то и было, но они не афишировали. Но по общей версии он был безнадежно в нее влюблен, а она ему не давала. Потом подружка уехала в другой город, а нас с Лешкой жизнь постоянно сводила вместе. И как-то раз после дружеских посиделок, которые затянулись допоздна, он предложил поехать к нему переночевать, так как его дом был ближе, а я жила очень далеко. У него в гостях все и случилось. Ночь выдалась бессонной.



У нас, правда, не было дружеского секса на постоянной основе и вообще он у нас был один раз. Потом мы долго не виделись. Друг успел жениться и мы больше не экспериментировали. Потом встретились, когда он развелся, но в этот период уже у меня были серьезные отношения. Он намекнул на повторение предыдущего опыта, я дала понять, что нет. Никаких обид. Этим мне этот друг и нравится.
Мне очень сложно определиться в своем мнении, хорош ли такой секс или нет. Самое основное преимущество таких отношений с другом - раскованность и простота. Не надо флиртовать, не надо завлекать, не нужно бегать на свидания, не нужно думать о том, что говорить парню и как себя с ним вести, чтобы понравиться и заставить восхищаться. Никаких обязательств. При этом ты точно знаешь, что парень к тебе хорошо относится, с ним не страшно, он и встретит, и проводит, и накормит, и увезет. Пожалуй, основной недостаток интимных отношений с лучшим другом заключается в том, что когда в дальнейшем видишь этого друга, то в голове мысль: "Блин, мы же сексом занимались." И чувствуешь некоторую неловкость. У меня так по крайней мере.
А у Вас был секс с друзьями? Как Вы к этому относитесь?
Tags: друзья-знакомые-родные, прошлое, фильмы
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →