amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Моя любовь - Бриджит Джонс

Когда я первый раз посмотрела «Дневник Бриджит Джонс», то была такая же как и Бриджит Джонс. Как и она решила, наконец, взять себя в руки и начать новую жизнь. Как и она - совсем одна. А еще у Рене Зеллвегер фигура Амазонки. Ну как мне ее не полюбить?



Да и фильм снят в моем любимом жанре - сказки о Золушке. Жила-была девочка. Толстая и плохо одетая, еще и с кучей вредных привычек -пьет алкоголь и курит. Никто ее не любит... И бах! Принц! А точнее целых два принца!



И заканчивается все как в сказке - свадьбой!



А еще героиня преображается из гадкого утенка в красавицу. Правда, уже после съемок. Ну и что!



А еще я только что прочитала, что начинаются съемки продолжения фильма о Бриджит. Стало известно, что работа над третьей частью фильма уже в самом разгаре. Рабочее название будущей ленты «Ребенок Бриджит Джонс». И, судя по всему, в этой картине героиня Рене Зелльвегер станет мамой. Это - кадр со съемок продолжения киноэпопеи о Бриджит Джонс. Съемки проходят в Лондоне. Судя по уставшему виду героини, беременность дается ей нелегко.



А вот отец ребенка... Хью Грант, исполнитель роли Дэниела Кливера, от участия в третьем фильме наотрез отказался. Колин Ферт, сыгравший в первых двух частях Марка Дарси, по видимому тоже... Хнык-хнык. Иностранные СМИ сообщают, что на площадке присутствует Патрик Демпси, который должен сыграть нового жениха мисс Джонс.



А еще вроде есть и четвертая книга про Бриджит - «Без ума от этого мальчишки» («Mad About the Boy»). Бриджит уже 51 год, но вот при знакомстве она говорит, что ей 35. Джонс - вдова и мать двоих детей. Ее супруг адвокат Марк Дарси скончался 5 лет назад. Сейчас у главной героини роман с 30-летним молодым мужчиной по имени Рокстер, с которым она познакомилась в Twitter.
Вообщем, я с нетерпением жду продолжения!
P.S.: Нашла новую информацию. Кажется, мы зря горевали по поводу того, что Марк Дарси (Колин Ферт) умер, оставив Бриджит Джонс в одиночестве. Колин Ферт был замечен на съемках третьей части картины о приключениях Бриджит Джонс "Ребенок Бриджит Джонс". Создатели картины не устают интриговать поклонников фильма. Раз Марк Дарси жив, то кем же будет персонаж Патрика Демпси, который, по слухам, и должен стать любовью Бриджит в новом фильме? И от кого беременна Джонс (на съемках актриса вновь появилась с накладным животом)? К тому же, на съемках герой Ферта обнимается с незнакомой брюнеткой. В общем, вопросов много, а вот ответов на них пока нет. Так что остается только гадать. В любом случае, мы рады, что сможем увидеть в ленте любимого Дарси в исполнении Ферта, потому что представить "Бриджит Джонс" без него достаточно сложно. Я счастлива!

Tags: мое любимое, фильмы
Subscribe
promo amazonkal июль 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments