amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Category:

Пет-плей и пони-плей...

Посмотрела сегодня фильм "Домашний питомец"... Странный, странный фильм...
История о том как девушка, находясь в финансовом и эмоциональном кризисе попадает под очарование аристократа благотворителя. Аристократ серьезно переживает потерю любимого сеттера и девушка призвана его заменить. Она соглашается стать его человеческим домашним животным, спать в клетке, никогда не носить одежду, и прогуливаться на поводке сроком на шесть месяцев...
Фильм заканчивается безумно печально...
Фильм можно посмотреть тут: http://kinofilms.tv/film/domashnij-pitomec/63574/

Да, в БДСМ есть нечто подобное... Пет-плей и пони-плей...
Это - ролевая игра сексуального характера, где нижний партнер исполняет роль только домашнего питомца. Это может быть роль кошки, собачки, хомячка, кролика, т.е. насколько позволяет фантазия. Наиболее часто партнер выступает в роли собаки или щенка или в роли лошадки.
Нижний партнер на время забывает про свой человеческий облик, отключает сознание и превращается в «четвероногого зверька». Он может брыкаться, кусаться, рычать, т.е. вести себя нечеловеческим образом, как животное. В образе животного можно не контролировать свое поведение и эмоции. Яростные поклонники таких игр, чтобы полностью войти в роль домашнего питомца, предпочитают облачаться в специальные костюмы животных. Многим такая игра дарит ощущение свободы, при которой снимаются все табу и нормы, навязанные обществом. В игре пет-плей щенка можно приучить ходить туалет, выгуливать его, играть в палочку, облизывать своего хозяина, взяв за основу поведение настоящих животных. В игре пони-плей можно прибегнуть к тому, что человек тянет повозку, скачет рысью или галопом.
При пет-плей на нижнюю (буду опять говорить о девушке, потому что мне это ближе, но, конечно же, может быть и юноша в этой роли), как правило, одевают ошейник, который является свидетельством того, что животное имеет своего хозяина и это способствует развитию отношений. Если у нижней имеется ошейник, то к нему Верхний может пристегнуть поводок и отправляться на прогулку вместе со своим любимцем. Сейчас также продаются анальные пробки с прикрепленным к ним хвостом. Они способствуют стимуляции ануса и придают игре больше реалистичности. При надевании на ноги бедренных наручников и наручников на щиколотки ног, и соединения их так, чтобы ноги девушки вместе скрепились, усложняется передвижение нижней, и она будет ползать как животное, оставаясь на четвереньках. Обычно нижнюю кормят из собачьей миски, а в качестве содержимого может использоваться, как человеческая еда, так и еда для собак или кошек.



Для девушки-пони обычно используют корсет, сапоги (часто специальные, заканчивающиеся копытами) туфли на шпильке (иногда они выполнены так, что закрываются на замок и девушка не может освободиться от них), специальные наборы (сделанные для человека) кожаной сбруи и упряжи для тела и лица, ошейники, хвост (это может быть анальная пробка с хвостом или хвост крепится к ременной упряжи), плюмаж (перья на голове), уздечки (в данном случае, используются не стальные, а резиновые, чтобы не повредить зубы), а также совершенно необходимые для законченного образа лошадки колокольчики или бубенчики. Обязательный атрибут такой игры – стек. Обычно демонстрацией его применения или непосредственно применением сопровождается каждое приказание хозяина. Также никто не запрещает вам применять весь спектр ударных девайсов для наказания непослушных лошадок, а также такие бондаж девайсы, как наручники и кандалы для обездвиживания пони при необходимости.

Tags: 18+, БДСМ, фильмы
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments