amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Почему я - Амазонка

Мое имя начинается на "Л". Я - Амазонка, не потому, что убиваю мужчин после секса, а потому что моя фигура называется фигурой Амазонки. Для женщин данного типа характерна спортивная фигура, стройные ноги, пышная, округлая грудь, мускулатура – рельефная. Часто такую фигуру имеют спортсменки. Женщин данного типа отличает мощный заряд энергии, бодрости, работоспособность и темпераментность в сексе. Жировая прослойка гораздо меньше, чем у других женщин. Описание описанием, но лучше все же увидеть все воочию. Вот известные обладательницы фигуры Амазонки:

Деми Мур



Помните ее солдата Джейн? Прекрасный пример физических возможностей тела Амазонки в плане приведения его в спортивную форму. Чтобы правдоподобно сыграть женщину, попавшую в элитное военное подразделение «Морские котики», актриса обратилась к знаменитому тренеру, занимавшемуся и с голливудскими звездами, и с самими «котиками». Его задачей было не просто привести Деми в хорошую форму, а создать ей тело бойца. Результат — мускулистое, но при этом женственное тело, кошачья походка и ни грамма лишнего веса:



А фильм "Стриптиз" с ней?



А здесь ей почти 50:



Эх, а ее роман с Катчером (Кутчером?), с которым у них была разница чуть ли не в 15 лет:



Ну и куда же нам без старушки Мадонны, типичной Амазонки:





Многие спортсменки тоже нашего поля ягоды. Например, Анна Курникова. Недаром в нее влюбился принц испанской эстрады Энрике Иглесиас:





Когда мы полнеем, то становимся похожи на Бриджит Джонс, потому что исполнительница главной роли в этом фильме тоже типичная Амазонка:



Кому любопытно, как выглядят части тела обычной земной Амазонки, плиз под кат. Фото домашние, поэтому если хотите увидеть отфотошопленный глянец, то лучше туда не заглядывайте.

[Spoiler (click to open)]14122008358.jpg

IMG_3030.jpg

14122008328.jpg


И немного о моем ЖЖ. Пишу я обычно о сексе, БДСМ, о себе, о том, что меня на данный момент волнует. Ханжам и лицемерам просьба проходить мимо.
Tags: верхний пост, праменя
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →