?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Френд alterock побывал вместе с женой в одном очень интересном месте и поделился своими впечатлениями от поездки в своем ЖЖ...
Оригинал взят у alterock в Поездка в Кап Даг: часть 2
Ну а теперь расскажу про впечатления.

Так все-таки голые или нет?
Когда мы ехали в Кап Даг у нас сложилось видение, что там все ходят голые. Везде. В отеле, в магазинах, на пляже, днем в кафешках. Одеваются все только вечером в сексуальные наряды, чтобы себя красивого показать и на других посмотреть. На деле все оказалось чуть-чуть не так. Приехали мы в отель, заселились и радостные такие разделись и пошли на пляж, взяв только сумку с полотенцами. Идем такие, а вокруг… ни одного полностью раздетого. Мы аж занервничали. Как в том детском сне получается. Идешь такой голый, а вокруг все одетые и все на тебя смотрят. Только ближе к пляжу стали появляться голые люди. В общем реальность такова, что полностью голыми по городу ходят единицы. Обычно все что-нибудь на себя надевают: шорты, юбки, обматываются платками/шалями, многие даже купальники носят. Только на пляже все раздеваются и загорают полностью нагишом.

Какие они отдыхающие в Кап Даге?
Немолодые. И не всегда красивые. Да, мы ожидали этого, поэтому частично были готовы. Но все же немного шокирующе было видеть огромную секс вечеринку, на которой 90% людей далеки от общих стандартов красоты. Это тебе не порно ролики, где все красавчики. И честно говоря, наблюдение за таким сексом не очень то и возбуждает. Вообще, я очень прекрасно отношусь к тому, что люди в 50 и 60 лет продолжают вести себя раскрепощенно и свободно. Меня это искренне радует и восхищает. Но вот не возбуждает. И еще, наверное, лет 15 не будет возбуждать :). К тому же много пар, где девушка молодая, а мужчина под 60. И она вроде бы хороша, и улыбается тебе, но вот моя жена такая же как я, и ее вообще не возбуждают мужички под 60. Поэтому, пожалуй, возраст для нас был первым и самым большим ограничивающим фактором. На всех пати молодые пары можно пересчитать по пальцам. А ведь еще есть внешний вид, языковой фактор, а еще надо им понравится, мы ведь тоже не идеальны. Не так то просто оказалось с кем-либо познакомиться.

Немного про настрой на поездку
Плюс ко всему мы сразу ехали отдыхать с определенным настроением. Да, мы были далеко не против с кем-то заняться сексом, но мы не готовы трахаться с кем попало. Мы за красоту в сексе и любовь. Поэтому партнеры нам должны нравиться и, несмотря на секс с другими людьми, мы хотим чувствовать друг друга и видеть, что вторая половинка тоже получает удовольствие. Поэтому у нас сразу был настрой: «Мы едем отдыхать и любить друг друга. Если подвернется подходящая пара, мы не против с ними заняться сексом». Также мы четко определили, что «нет» любого из нас – абсолютен. Никаких компромиссов и самопожертвований. Лучше отказаться от знакомства, чем видеть друг друга неудовлетворенным. Ну и в конце концов, мы же красавчики :). Значит нам тоже нужны красавчики :)

Впечатления от клубов и мероприятий
Клуб Гламур. Хоть там мы ни с кем и не переспали, но сама атмосфера хороша. В нем мы вспоминали молодость, танцевали, целовались и ласкались. Но моей жене не понравился подвал. Мы туда спустились один раз, а там какой-то коридор, ходит толпа, смотрит на занимающихся сексом, темно, страшно и мрачно (это по ее словам). Мне было нормально, но мы оттуда убежали. То есть единственный вариант для нас остался – это познакомится с кем-то на танцполе и потом спустится в приватную (закрытую) комнату. Но, не сложилось.
Пул пати в Бабилоне. Там у нас произошел единственный полноценный секс за отдых. Мы залезли в бассейн, приметили молодую симпатичную пару и танцуя под музыку начали к ним постепенно приближаться. Они делали тоже самое, в итоге мы столкнулись, заговорили и продолжили танцевать вместе. Ребята оказались немцами приблизительно одного с нами возраста. Девушка – стройная, ниже меня на голову, немного с примесью восточных кровей. Еще она была с сюрпризом – пришла на пати с пробочкой в попе. Мужчина – симпатичный подтянутый немец с пирсингом в соске. Мы замерзли и вышли из бассейна погреться на лежачках. Там быстро обменялись партнерами и начали друг друга ласкать. Сначала достаточно долго делали куни девушкам. Потом они ласкали нас. Потом сам секс. Пока не кончили. Когда очнулись, и начали замечать, что происходит вокруг, оказалось, что там полный возврат. Вокруг секс, секс и секс. Люди либо ласкают друг друга, либо трахаются, либо ходят и смотрят. Плюс пришли здоровенные темнокожие парни со здоровенными членами и к ним выстроилась чуть ли не очередь из девушек. Мы на все это посмотрели, чуть-чуть походили и пошли спать :)
Пенная пати. Мы на ней были два раза, но дальше минета не доходило. Вообще там прикольно просто тереться друг о друга. Потереться вместе с нами мы соглашались с четырьмя парами. С одной из них даже дошло до орального секса. Но у жены не зашло с мужской половиной. У нее болела грудь и она попросила ее меньше мять. А он расстроился вплоть до падения члена и ретировался к своей половинке. Мы им уступили друг друга и убежали :).
Клуб Melrose. Просто прикольно потанцевать и потусить. Люди там как-то и знакомятся, но у нас не получалось. Слишком шумно и слишком много людей. Зато все одеты сексуально, девушки вылазят на стойки с шестами и танцуют. В общем весело и задорно :)
Клуб 2х2. Вообще не зашел. Нам его рекомендовали несколько пар с которыми мы общались. Мы туда решили сходить в последний день, но контингент посетителей нас расстроил полностью. Молодых и красивых – ноль. Толи нам не повезло, толи мы еще не доросли до него, но пробыв там около часа, немного попарившись в сауне да посидев на диванчиках, мы оделись и ушли в Гламур.

И все-таки там неплохо
Несмотря на все недостатки, чем Кап Даг поражает – это атмосферой. Целый городок людей, которые не боятся себя показать. Пати, где все занимаются сексом на виду у всех. Свободное отношение к геям. Все это поражает и заряжает энергией. А еще все открытые, доброжелательные и раскрепощенные. Туда стоит съездить только для того, чтобы увидеть, что такое возможно. Да формат люксового свинг отеля нам нравится больше, но в Европе на данный момент нету настолько большого отеля, чтобы рассчитывать в нем на молодую публику. Поэтому мы планируем еще раз посетить Кап Даг. Но снова в таком мягком формате: нудизм, любовь и немного секс приключений с другими симпатичными парами.

И напоследок пара интересных наблюдений для смеха и в назидание
Во-первых, русские умудряются отличиться даже там. Однажды мы возвращались ночью в отель и наблюдали сцену, как пьяная в дрободан русская бабка приставала к возвращающейся иностранной паре и рассказывала им по-русски какое у девушки красивое платье и расспрашивала, откуда это они идут и куда. Все это сопровождалось попытками взять девушку за руку и потрогать платье. Пара ее конечно же вообще не понимала и видя ее агрессивное поведение всячески пыталась убежать.
Во-вторых, видел яркую демонстрацию того, что в такие места надо ехать полностью готовым морально. На пенной вечеринке тусила совсем молодая русская пара, лет 25. И паренек ушел в полный загул. При этом его девушка на все это смотрела круглыми глазами и явно была в шоке от того, что он делает с чужими девушками. Чем все закончилось, я не видел, но больше мы их не видели ни на одной из тусовок.
В-третьих, очень удивила сцена отношения к геям. Возле одного из клубов проходил самый настоящий трансвестит, разодетый, накрашенный, прям как в кино. Он остановился возле охранников, чмокнулся с ними щечками, поговорил и пошел дальше. Чмокнулся с охранниками! Здоровенными такими лысыми шкафами! На этом моменте я подумал, что бы с ним сделал любой охранник у нас и мне стало грустно…
Ну и наконец, нам очень понравился один дедок. Судя по виду ему лет 70. Он был на абсолютно всех движухах. Танцевал, заигрывал с девушками, стильно одевался и всячески наслаждался жизнью. Прекрасный пример для подражания в будущем :)

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
kpect77
Jun. 17th, 2017 06:27 am (UTC)
Странный текст у них((( как будто писал десятиклассник.
amazonkal
Jun. 17th, 2017 08:17 am (UTC)
А мне нравится) Напишите свой текст и я его размещу у себя)
kpect77
Jun. 17th, 2017 09:06 am (UTC)
Мне тяжело в жж писать. Слишком я недалекий. Про сказки, ваш текст?
amazonkal
Jun. 17th, 2017 11:20 am (UTC)
Я читала научные статьи о сказках, сами сказки, сравнивала, делала выводы.
kpect77
Jun. 17th, 2017 11:43 am (UTC)
Т.е., да))) просто, текст в котором присутствует "мужская логика" в хорошем смысле этого слова)
Можно было же дальше пойти про Ивана дурака, лежащего на печи и ждущего "рыбки золотой"...
amazonkal
Jun. 17th, 2017 12:04 pm (UTC)
Можно)) сказки - поле непаханное для исследований)
a_nimaida
Jun. 17th, 2017 09:49 am (UTC)
даже не знала о таком месте ))

вот французы хулиганы )
amazonkal
Jun. 17th, 2017 11:03 am (UTC)
Французы знают толк в наслаждениях и извращениях))
a_nimaida
Jun. 17th, 2017 04:52 pm (UTC)
Один раз живем ?)))
amazonkal
Jun. 17th, 2017 04:58 pm (UTC)
Получают удовольствие от жизни)
a_nimaida
Jun. 17th, 2017 05:05 pm (UTC)
Ну я и говорю , что осознают что живут один раз и поэтому получают удовольствие пока могут )
Даже старики )))
Им то вообще нечего терять , как в песне "дед старый , ему все равно "
amazonkal
Jun. 17th, 2017 05:10 pm (UTC)
))
antony_si
Jun. 17th, 2017 10:35 am (UTC)
А сколько народу хочет там жить из твоих френдов?))
amazonkal
Jun. 17th, 2017 11:04 am (UTC)
А ты хочешь?)
antony_si
Jun. 17th, 2017 04:26 pm (UTC)
Конечно)) Это же очевидно))
amazonkal
Jun. 17th, 2017 04:48 pm (UTC)
))
good_win
Jun. 18th, 2017 12:06 am (UTC)
Было бы интересно туда съездить)
amazonkal
Jun. 18th, 2017 12:38 am (UTC)
Думаю, тебе бы понравилось))
good_win
Jun. 18th, 2017 09:47 am (UTC)
Не факт) Я ведь придирчив)
j_nudistka
Jun. 18th, 2017 01:10 pm (UTC)
я думала что Кап-Даг это именно нудистский курорт, а не свингерский
amazonkal
Jun. 18th, 2017 01:56 pm (UTC)
А там, оказывается, все есть))
j_nudistka
Jun. 18th, 2017 02:01 pm (UTC)
:)
pomkagbt
Sep. 5th, 2017 11:34 am (UTC)
что только нет на этой планете))
amazonkal
Sep. 5th, 2017 11:48 am (UTC)
Это точно)
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel