?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Японские хост-клубы...

Сейчас прочитала у zelenyislon о том, что в Японии на каждом шагу хост-бары, где женщины платят мальчикам-хостам за общение...
Хост-клубы - это заведения, куда приходят женщины, дабы провести время в приятной компании красивого или интересного (иногда и то, и то) молодого человека, попутно покупая выпивку себе и ему. Искусство хоста заключается в его способности заставить женщину покупать ему напитки и приходить снова и снова ради него в этот клуб.
Юношей для этой роли тщательно обучают. Они умеют особым образом двигаться, одеваться и улыбаться, используя все свои навыки правильного общения с клиенткой. Выглядят юноши своеобразно. По японским меркам парни, работающие в подобных местах, несомненно довольно симпатичные, а иногда и вовсе красавцы, так что влюбленность неизбежна. Они выглядят как "мальчики из аниме":



На наш взгляд, эти парни слишком похожи на девочек, — как правило, очень худы с невероятно ухоженным накрашенным лицом и укладкой, похожей на взрыв на макаронной фабрике и иногда украшенной блестками или разноцветными прядями. Рабочая одежда их не сколько яркая, сколько броская, чаще всего какой-нибудь брючный костюм приталенного силуэта и белая рубашка с высоким отложным воротником.
Японцы вообще не видят ничего странного в том, что парни ходят в салоны красоты и пользуются косметикой. У них парней, пользующихся косметикой, совсем не принято считать людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Японские девушки очень любят таких мальчиков, теряют от них голову и мечтают встречаться с одним из них.
Кстати, в Японии большой популярностью пользуется манга "Гостевой клуб лицея Оран", рассказывающая о хост-клубе, созданном учащимися в привилегированной Оранской старшей школе. На основе этой манги был снят одноименный аниме-сериал:
"Оранская старшая школа — привилегированное учебное заведение, в котором обучаются дети самых богатых и знатных семей Японии (дети политиков и воротил крупного бизнеса). Одним из украшений Оранской школы считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек с определенной выгодой для себя.
Один из учеников Харухи Фудзиока - редкое исключение, он поступил в школу благодаря таланту. Однако у него большие неприятности, он случайно разбил невероятно дорогую вазу и богатенькие ученики берут его в рабство. Они заявили, что простят весь долг Фудзиоки, если его выберет сотня клиенток. Несмотря на то, что эта идея не вызвала у Харухи большого энтузиазма, у него не оставалось другого выбора, кроме как согласиться на это предложение. Обучение почти не потребовалось, поскольку у Харухи оказались природные способности по привлечению внимания девушек. Но клиентки клуба даже не догадываются, что Харухи Фудзиока — девушка..."
Кому интересно и есть время и желание, то можете посмотреть отрывок из этого аниме, в котором видно, что это за клуб и как происходит общение юношей и девушек в нем:

promo amazonkal july 8, 2015 17:17 225
Buy for 30 tokens
По работе мне приходилось одно время несколько раз в год мотаться в Москву и обратно на поезде. Обычно купе было забито полностью. Одни выходили, на их место садились новые пассажиры. И только один раз купе было полупустым. Нас было только двое. Все двое с половиной суток. Мне было 25. Ему 30.…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 10th, 2016 04:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
xakac_prairie
Apr. 10th, 2016 05:08 am (UTC)

Это какой то…позор!

amazonkal
Apr. 10th, 2016 05:10 am (UTC)
А гейши - это позор?
xakac_prairie
Apr. 10th, 2016 05:12 am (UTC)

Вы не путайте теплое с мягким! :-)

amazonkal
Apr. 10th, 2016 05:15 am (UTC)
Не понимаю.. Сейчас кстати с мужем на эту тему беседовали. Он говорит, что для мужчин такие услуги нормально, а для женщин нет. Почему? Всем ведь хочется время от времени пообщаться с человеком другого пола за бутылочкой вина. Почему женщина не может так расслабиться?
xakac_prairie
Apr. 10th, 2016 06:58 am (UTC)

Кхе кхе…
Я коротенько.
Я не осуждаю ЖЕНЩИН которые приходят в такие хост клубы, это их право, в конце концов, красивого коммисарского тела хочется…а предложения на рынке существенно ниже спроса, так что женщина может спокойно идти и искатьь приключений (по большей части скорее воображаемых).
Так же никаких проблем не вижу когда Ж работает в хоста, ну а чо, не дал бог интерьера, так хоть экстерьером зарабатывает, пускай, сам грешен, люблю лицезреть красивые тела, главное чтоб поменьше рот открывали.

А вот мужчина… зарабатывать смазливой рожей считаю последнее…не не так. недостойное дело даже для самого пропащего мужика. издержки советского воспитания и русского культурного кода, если хотите. На мой взгляд наш менталитет заточен на то что главное у человека это внутреннее, духовное, но без отрицания и некоторой мирской составляющей. И если для женщины быть содержанкой, или зарабатывать телом, не поощьряется, однако, находит некоторое понимание, то для мужчины, это абсолютно неприемлимо.
Как то так, такие мы Русские люди.
А яп, мало трясет, если не перестанут яойщиков рисовать их ждет судьба двух старых городов на месте которых сейчас вода.

amazonkal
Apr. 10th, 2016 07:40 am (UTC)
Понятно)
koshka_zima
Aug. 8th, 2016 04:56 pm (UTC)
Вот из-за таких трясущихся и приходится в Японию за красивыми парнями ехать! Тьху!
xakac_prairie
Apr. 10th, 2016 05:18 am (UTC)

Вот муж же все верно говорит!

(Deleted comment)
amazonkal
Apr. 10th, 2016 06:18 am (UTC)
В том то и дело, что никто не лезет, не навязывает то, что хочет он и не хочет женщина.. Вот захотелось просто выпить вина и не в одиночестве, а с красивым мужчиной и приятным собеседником..
(Deleted comment)
amazonkal
Apr. 10th, 2016 06:39 am (UTC)
А я это воспринимаю, как услуги клуба. Мы же даем чаевые официантам, когда нам понравилось обслуживание.
(Deleted comment)
amazonkal
Apr. 10th, 2016 07:35 am (UTC)
Так и это не от одиночества. Некоторое разнообразие. Позитивное общение под красивую музыку, вкусную еду и пьянящий бокал вина)
(Deleted comment)
amazonkal
Apr. 10th, 2016 11:54 am (UTC)
У Меня в жизни вообщем то дом и работа и узкий круг коллег, родни и подруг. С каждыми из них определенные темы для разговоров. Флирт и тем более свидания я себе особо не позволяю. Если же и решаюсь с кем то встретиться, то как правило надо договариваться со временем и местом встречи. То одному не подходит, то другому. А тут едешь мимо, никакого напряга, заехала, расслабилась, посмеялась и поехала дальше.
nobyru
Apr. 10th, 2016 07:10 am (UTC)
Какая интересная работа. Не какие-то левые пикаперы, которые мерятся количествами партнерш, а чуваки, с которыми дамам настолько приятно общаться, что они даже готовв за это платить. В общем, как всегда общение куда круче секса.
mayskaya_groza
Apr. 10th, 2016 11:41 am (UTC)
Откуда у них глаза такие? Хирургия, наверно.
amazonkal
Apr. 10th, 2016 11:44 am (UTC)
Да кто их знает..
silviapons
Apr. 11th, 2016 06:51 pm (UTC)
это получается...они - мужские гейши;))??
amazonkal
Apr. 12th, 2016 03:46 am (UTC)
Ага)
koshka_zima
Aug. 8th, 2016 05:03 pm (UTC)
Меня тут японец уверяет, что в хост-барах очень дорого, что меня разведут на бабки, что я должна буду купить мальчегам много Дон Периньон, а сексу могут и не дать. Это как повезёт. И вообще у них может быть СПИД.
Вот не знаю, верить или нет, ибо походу себя он хотел бы предложить в качестве замены для всего, чего я захочу, причем бесплатно. Ещё и за 300 км готов в Токио за этим приехать.
Вот даже не знаю, лукавит или нет?
Ибо если сексу могут и не дать, душевно пообщаться и распить шампусик я с друганами предпочту, пошли они нафиг, эти кавайцы!. :)))))
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel